Empandas mexicains


Préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes pour 20 personnes

Farce à la viande : 30 ml d'huile, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d'ail pilées,1 à 2 piments rouges forts, 375 grs de boeuf haché maigre, sel, poivre, 1 bte de 200 ml de sauce tomate, 2 cuillère à café de cumin moulu.

Pâte : 5 abaisses de pâte brisée, 1/2 bol de crème fraîche, 1 bol de cheddar râpé, sel et pivre huile végétale.


Faire fondre l'oignon l'ail et les piments, ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré.Saler.poivrer, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 mn. Découper des cercles de 12 cm de pâte brisée,répartir de la viande dessus, couvrir de crème et de fromage, saler et poivrer puis plier la pâte en deux pour former des chaussons. Déposer les empanads sur une plaque huilée, cuire à 190° 20 mn



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