La rose de sable







Ingrédients
. 1 verre de margarine tondue
. 1 paquet de Dioul [12 feuilles)

Pour la farce :
. 2 mesures d'amandes
. 1/2 mesure de noix
. 1 mesure de sucre cristallisé
. Oeufs

La décoration :
. Miel
. Brillant alimentaire






Préparation
1. Préparer la farce : dans un récipient, mélonger tous les ingrédients puis ramasser avec les œufs jusqu'à obtention d'une farce très molle.
2. Découper les feuilles de Dioul en cercles de 8 cm de diamètre, badigeonnez-les de morgdrine. superposer quatre cercles puis tapissez-les dans des moules de Dzirielles. Mettre dans chaque moule une cuillère à café de farce.
3. Découper des cercles de Dioul plus petits de 5 cm de diamètre, roulez-les pour obtenir la forme de fleur, décorer le gâteau avec les fleurs.
4. Enfourner jusqu'à ce qu'il soit doré puis tremper dans le miel et décorer avec le brillant alimentaire ou des boules argentées.