Pizza 4 saison


Ingrédients
- 350 gr de pâte à pizza.
- Sauce tomate méditerranéenne ou préparée à la maison
- 2 C à soupe d'huile d'olive
- 100 gr de moules -150 gr de crevettes décortiquées
- 100 gr de champignons
- 50 gr de câpres
- 1 oignon
- 1 poivron
- 100 gr d'olives noires - 150 gr de gruyère râpé
- Quelques filets d'anchois



1. Etaler 250 gr de pâte avec les mains et former un disque épais de Vè cm d'épaisseur au maximum.

2. Etaler la sauce tomate sur toute la surface.

3. Avec les 100 gr de pâte restants, former 4 boudins de 0,5 cm de diamètre, puis faire 2 tresses et les entrecroiser en perpendiculaire sur le disque de pâte.

4. Disposer ce dernier sur une tôle légèrement graissée.

5. Badigeonner de 2 C. à soupe d'huile d'olive.

6. Disposer les moules et les crevettes sur le premier coin, les champignons et les câpres sur le deuxième coin, les oignons coupés en rondelles et les olives noires sur le troisième coin, puis le fromage, le poivron coupé en rondelles et le gruyère râpé sur le quatrième coin.

7. Enfourner à 240°C (th.8) et laisser cuire 30 mn.