Tamina leklila


Ingrédients :
• 1 mesure de semoule fine
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à soupe de klila
• 1 pincée de sel
• Anis noir


1 - Dans une poêle, faire griller la semoule sans la dorer.
2 - Verser la semoule dans un bol, mettre le sel, le miel, leklila et le beurre.
3 - Avec les mains, bien mélanger pour incorporer les ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une pâte.
4 - Abaisser la pâte avec la main dans l'assiette.
5 - Décorer tamina laklila avec de l'anis noir.
6 - Parsemer laklila sur les bords de la tamina et servir.

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Leklila

Ingrédients : 2 litres de lait caillé, serviette



1 - Verser le lait caillé dans une casserole et le mettre sur feu doux.
2 - Laisser le lait caillé bouillir pendant une heure tout en remuant.
3 - Une fois que le lait caillé est bouilli, retirer du feu et verser dans une serviette et laisser égoutter. Une fois égouttée, étaler le lait caillé cuit sur un tissu propre et l'émietter en petits morceaux et laisser sécher en le remuant de temps à autre.