Sbiaates el aroussa


La pâte :

- 250 gr de margarine ramollie
- 1 verre de maïzena
- 3 jaunes d'œufs
- 1/2 verre de sucre glace
- Vanille
- 2 sachets de levure chimique
- Farine

La décoration :

- Confiture d'abricot
- 100 gr de noix de coco



1 - Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger la margarine et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, la vanille et la maïzena. En dernier, incorporer la levure et la farine jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

2 - Façonner un boudin, découper des petits bâtonnets de 3 cm de longueur puis enfournera 180° pendant 15 mn.

3 - Après cuisson, tremper dans la confiture puis faire passer dans la noix de coco.

Remarque : si la confiture est trop consistante, ajouter 2 C. à soupe d'eau chaude puis mélanger.