Lemchebka


Ingrédients

Pâte :
2 mesures d'amandes finement moulues
1 mesure de sucre glace
1/2 C. à thé de levure chimique
2 à 3 blancs d'oeufs
1 C. à soupe de beurre
Extrait de vanille

Décoration :

Pâte ordinaire (à base de farine)
Boules argentées
Colorants vert et rouge


Préparation

1 Mélanger les amandes, le sucre glace, la levure chimique, le beurre et l'extrait de vanille. Ramasser avec les blancs d'oeufs, diviser la pâte en 2 boules, les colorer en vert et en rose. Les diviser en petites boules de la grosseur d'une mandarine.

2 Etaler la pâte ordinaire, la passer à la machine N°5 et N° 7, puis découper des anneaux et les disposer l'un à côté de l'autre sur les boules pour fermer le cercle.

3 Décorer le centre avec une petite fleur et une boule argentée.

4 Faire cuire à four modéré.


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