Macedoine de legumes


Ingrédients :

- 500 gr de carottes
- 500 gr de pommes de terre
- l kg de petits pois
- 1 boîte de champignons
- 75 gr de beurre
- Persil
- Poivre noir
- Sel

Pour le poulet :

- Morceaux de poulet
- 1 tête d'ail râpé
- 2 C. à soupe de moutarde
- 2 C. à soupe d'huile
- Laurier, thym
- Poivre noir, sel
- Poivre rouge
- Beurre




Préparation :

1 - Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre, découpez-les en petits dés puis faire cuire à la vapeur avec les petits pois et un peu de sel.

2 - Dans une marmite, mettre le beurre, le sel, le poivre noir et les champignons coupés, faire revenir le tout puis ajouter les légumes.

3 - Préparer le poulet: dans un récipient, mettre l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre rouge et la moutarde, mélanger le tout puis badigeonner les morceaux de poulet avec cette préparation.

4 - Disposer-les dans un plat allant au four, mettre des noix de beurre, ajouter le thym et le laurier puis enfourner.

5 - Après cuisson, mettre les légumes cuits dans le même plat, disposer dessus les morceaux de poulet et remettre au four pendant quelques minutes.

6 - Saupoudrer de persil haché.