Les petits coeurs


La pâte :

125 gr de margarine ramollit
75 gr de sucre glace
l œuf
1/2 C a café de levure chimique
1/2 C a café de vanille
300 gr de farine

La décoration :
Sucre glace



1 - Préparer les ingrédients nécessaires.

2 - Préparer la pâte : dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre glace et l'œuf, ajouter la vanille et la levure puis en dernier la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle.

3 - Façonner un boudin fin de pâte.

4 - A l'aide d'un couteau, découper des boudins de 15 cm de longueur.

5 - Donnez-les la forme d'un bracelet.

6 - Donner ensuite la forme d'un cœur, disposer les gâteaux sur un plateau saupoudré de maïzena puis enfourner à 160° pendant 20 mn.

7 - Après cuisson et à l'aide d'une passoire, saupoudrer les petits cœurs de sucre glace.



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