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Cigares a la creme


Ingrédients :

04 Mesures de farine (01 Mesure = 200 grs)
01 Mesure de beurre
1/2 Mesure de sucre glace
02 Jaune d'œufs
Eau
Eau de fleur d'oranger
Miel
Chocolat
Crème au beurre ou pâtissière



Préparation :

Mettre la farine dans une terrine avec le sucre et le beurre
Incorporer les œufs et bien frotter entre les mains; puis arroser d'eau et d'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce que la pâte soit ferme
Laisser reposer
Étaler la pâte à l'aide d'une machine à pâte afin d'obtenir des couches de pâte mince
Rouler la pâte autour du roseau 15 cm (GUESBA ) et couper avec un couteau pour confectionner les cigares
Renouveler l'opération pour toute la pâte
Mettre les cigares au four moyen à 170 ° C. Une fois cuits, les retirer puis les laisser refroidir. Ensuite les tremper dans du miel tiède
Remplir les cigares avec de la crème au beurre à l'aide d'une poche à douilles
Décorer les deux extrémités avec du chocolat. Ajouter des cacahuètes et saupoudrer de sucre glace
Mettre au réfrigérateur