Les coeurs de beignets


la pâte :

- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre cristallisé
- 20 gr de levure de boulanger
- 4 C. à soupe d'huile
- 1/2 C. à café de levure chimique
- 1 C. à soupe de lait en poudre
- 12 cl d'eau tiède
- 2 oeufs
- 1/4 C. à café de sel
- 1 pincée d'améliorant
la farce :

- Confiture de fraise ou chocolat fondu

la décoration :
- Sucre glace

Préparation :

1 - Préparer la pâte : dans un récipient et à l'aide d'un batteur électrique, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte élastiquée. Couvrir et laisser lever.

2 - Façonner des petites boules, disposez-les dans des petits moules beurrés. Laisser lever puis enfourner à tour préchauffé.

3 - Après cuisson, enrober de sucre glace, et à l'aide d'une poche à douille, fourrer avec de la confiture ou le chocolat fondu.




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