Ghribia rose


Ingrédients :

- 200 g de margarine ramollie
- 75 g de sucre glace
- 1 c.à.s de lait en poudre
- 1 c.à.s d'amandes non émondées moulues
- 1 c.à.s de noisettes moulues

Farine Farce :

4 c.à.s d'amandes moulues
4 c.à.s de noisettes moulues
4 c.à.s de pistaches moulues
3 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
2 c.à.s de sucre glace
1 c.à.s de margarine fondue

Décoration :

Chocolat blanc
Colorant alimentaire
Arôme de fraise
Perles alimentaires dorées



Préparation :

1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre, les noisettes, les amandes et le lait.
3 - Ajouter graduelle-ment la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle. Façonner des boules de la grosseur d'une cerise.
4 - Préparer la farce en mélangeant les ingrédients cités dessus puis façonner des boulettes. Farcir les boules de pâte des boulettes de farce et enfourner à 180° pendant 15 à 20 mn.
5 - Faire fondre le chocolat, ajouter une goutte de colorant, puis enrober les boulettes.
6 - Enfin, décorer de perles et laisser sécher.
Remarque : On peut remplacer le chocolat blanc par un glaçage en mélangeant un verre de sucre glace avec le colorant rouge et deux cuillères de lait.

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