العوامة لقمة القاضي Elaawama loqmat el qadi


Ingrédients :

100 g de lait
100 g d'eau
100 g de beurre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
4 à 5 œufs
Huile pour friture

Pâte à chou :
150 g de farine

Décoration :
Miel et amandes effilées


Préparation :

1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une casserole, mettre le lait, l'eau et le beurre. Porter à ébullition puis ajouter la farine d'un coup et remuer jusqu'à ce que sèche la pâte.
3 - Verser dans un saladier, ajouter les oeufs un à un jusqu'à incorporation et qu'elle devient éclatante et homogène.
4 - Remplir la poche à douilles avec la pâte et frire des bouts de pâte dans une huile chaude jusqu'à dorure.
5 - Laisser refroidir et les tremper dan du miel puis décorer avec les amandes effilées.


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