Haricots verts et feves avec sauce tomatee au fromage


Ingrédients

1 portion de La Vache qui rit Chef
300 g d'haricots verts
200 gr de fèves
3 tomates
1 c.à.s de concentré de tomates
3 cl d'huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 c.à.c de paprika
Sel & Poivre
1/2 botte de coriandre



Préparation

Dans une cocotte chaude avec l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail, avec le paprika, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Couper les tomates en quartiers.

Ajouter les haricots verts, les tomates, le concentré de tomate et La Vache qui rit Chef coupée en morceaux puis saler et poivrer. Verser un peu d'eau si nécessaire pour couvrir les haricots et laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes jusqu'à la cuisson complète des haricots verts.

Ajouter la coriandre hachée et servir chaud.


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