Panzarotti a la creme President


Ingrédients

La pâte à crêpes (environ 20 crêpes) :
300 g de farine
3 œufs entiers
1 c.à.c de sucre
3 cuillères à soupe d'huile
75 cl de lait

La garniture :

50 cl de crème liquide Président
1 sachet de râpé Président
1 barre de fromage Président
3 bouquets d'épinards
sel et poivre
1 noix de beurre Président


Préparation

Préparation de la recette :

Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Y déposer les œufs entiers battus, le sucre, l'huile et le beurre Président.

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. Laisser reposer 30 min au frais.


Préparer la garniture :

Faire revenir les épinards hachés dans le beurre Président jusqu'à ce que l'eau qu'ils dégagent s'évapore en veillant à ce qu'ils conservent leur couleur verte, ajouter ensuite 10 cl de crème liquide Président, le fromage Président et assaisonnez. Laisser tiédir avant de garnir les crêpes et les rouler pour former des cylindres.

Disposez les crêpes garnies dans un plat à gratin, verser dessus le reste de crème liquide Président et parsemez de râpé Président. Enfourner pour 15 min à 200°.