La Fondante


Ingrédients :

4 jaunes d'œufs
200 g de sucre glace
200 g de beurre ramolli
1 c. à soupe de vanille
100 g de maïzena
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g de confiture d'abricot
Arôme fraise + colorant rouge
Décoration Copeaux de chocolat
Amandes effilées grillées


Préparation :

1. Battre le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

2. Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille, la pincée de sel et le VA de quantité de. farine et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3. Incorporer le mélange farine, levure et la maïzena. Ramasser la pâte en une seule boule, couvrir de papier alimentaire et réserver.

4. Peser des boules de 30 g, les placer dans des moules tapissés de caissettes.

5. Faire cuire au four moyen jusqu'à ce que les fondantes prennent une couleur dorée.

6. Après complet refroidissement, badigeonner la surface des gâteaux avec la gelée préalablement chauffée ensuite décorer de copeaux de chocolat et d'amandes effilées grillées.



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