Pages

Raisins (12 recettes)


TARTE AUX RAISINS

Ingrédients

Pâte sablée :
250 gr de farine 1 oeuf
60 gr de sucre
1 pincée de sel
125 gr de beurre
300 gr de raisins
3 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

Préparez une pâte sablée avec la farine, l'œuf, le sucre, une pincée de sel et le beurre. Foncez-en un moule beurré.
D'autre part, pelez les grains de raisins et ôtez les pépins.



Procédez au-dessus du fond de tarte pour ne pas perdre le jus. Déposez-les sur le fond de la tarte, saupoudrez de 3 cuillères à soupe de sucre et faites cuire à four chaud pendant 30 mn.

Conseil : Vous pouvez garnir la tarte de crème pâtissière et posez les grains de raisins par dessus. Choisissez-les de préférence petits.


Raisins (12 recettes).pdf
Raisins (12 recettes).pdf