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Saveurs et Cuisine du MarocN13 2007 Special Ramadan
Plus que quelques jours avant le début du Ramadan. Durant ce temps de privation, la gastronomie est à l’honneur : avant le coucher du soleil, on fait les courses, on cuisine et puis on dresse la table du f’tour, avec soin et minutie. Familles et amis s’installent, Bismillah !
Kelb el louz
Ingrédients
La pâte :
1 kg de grosse semoule
600 gr de sucre cristallisé
2 C. à soupe de smen
2 paquets de levure chimique
Le sirop :
1 verre de sucre cristallisé
1 verre et demi d'eau
La décoration :
Amandes
La Cuisine Algerienne
En confectionnant cet ouvrage où nous avons présenté 400 recettes de cuisine algérienne, nous avons poursuivi un double but, intérieur et extérieur. A l'intérieur, nous avons tenu à mettre à la portée des Algériennes et Algériens, un tableau de cette multitude de plats, de friandises, etc., qui se sont perpétuées dans différentes régions du pays.
Saveurs et Cuisine du Maroc N12 2007
Avec l’été, vient le temps des célébrations : fiançailles, réussites, naissances… et mariages évidemment. Pour un tel événement, qui marquera toute une vie, nous nous devions de vous offrir un magazine exceptionnel : ce douzième numéro de « Cuisine du Maroc » a revêtu sa traîne immaculée et son habit de fête.