500 g de noix de coco râpé, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de levure pâtissière, 1/2 cuillerée à café d’arôme vanille, 2 cuillerées à soupe de beurre fondu, 100 g de sucre glace pour garnir.
Battre les œufs, le sucre en poudre, le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter l’arôme vanille, la levure, mélanger bien, ensuite ajouter la noix de coco râpée, incorporer bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Enduire les mains avec le beurre fondu et former des boules de la grosseur d’un œuf, aplatir chaque boule pour lui donner la forme d’un macaron. Tremper d’un seul côté dans le sucre glace et disposez-les au fur et à mesure sur une tôle huilée. Faire cuire dans un four moyen, décollez-les au couteau et laisser refroidir. Conservez-les dans une boîte bien fermée.