Pages

Cookies au chocolat


- 200 gr de beurre
- 200 gr de sucre cristallisé
- 250 gr à 300 gr de farine
- 1 C. à café de bicarbonate de soude
- 1 paquet de levure chimique
- 230 gr de pépites de chocolat blanc
- 2 oeufs
- Vanille




1 - Préparer les ingrédients nécessaires.
2 - Dans une terrine et l'aide d'un batteur électrique, mélanger en pommade le beurre et le sucre.
3 - Ajouter les oeufs un à un en continuant à battre.
4 - Dans un autre récipient, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure et la vanille, incorporer le tout au premier mélange puis ajouter les pépites de chocolat en dernier.
5 - Façonner des petites boules de pâte, disposer dans un plat fariné puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 mn.



Remarque : Vous pouvez ajouter la farine selon la grosseur des oeufs.
- Laisser bien refroidir avant de retirer les cookies du plateau.