250g de farine, 6 œufs, 200g de sucre, 60g de beurre, 300g de chocolat noir, 60g de noix de coco râpé.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et tapissez-le de papier sulfurisé. Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez la farine puis le beurre. Versez dans le moule et faites cuire 15 à 20 minutes selon le four. Démoulez le gâteau et laissez refroidir sur une grille avant la prochaine étape. Placez la noix de coco dans une assiette. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Découpez le gâteau en carrés d'environ 4 cm de côté. Plongez-les dans le chocolat fondu puis dans la noix de coco et laissez sécher sur une grille. Vous pouvez également remplacer la noix de coco par des vermicelles ou billes de bonbon, les enfants vont adorer !