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Moules farcies


Nombre de personnes : 4.
Temps de préparation : 30 mn.
Temps de cuisson : 8 mn. Th 9.

Ingrédients : 2 litres de grosses moules citron, 100 g de beurre mou, 4 gousses d'ail, 4 branches de persil, 1 biscotte, 1/2 cuillerée à café de sel, chapelure.



Recette : Faites ouvrir les moules et ne gardez qu'une coquille. Préparez dans un Bol Frigo un beurre d'escargot : pour cela, vous écrasez avec un presse-ail les gousses épluchées et le persil. Ajoutez-y le beurre mou, le sel, 4 à 5 cuillerées à soupe de l'eau rendue par les moules et 1 biscotte écrasée. Remplissez les coquilles de ce mélange, saupoudrez-les de chapelure et faites gratiner, après les avoir rangées dans un plat à four, 7 à 8 mn à four très chaud.

Vous pouvez les préparer à l'avance, puis selon la forme de votre plat à four, enfermer celui-ci au réfrigérateur dans une boîte, Boîte à Charcuterie s'il est rectangulaire, Boîte Carrée s'il est carré ou Plateau à Tarte C 12 s'il est rond. Vous n'aurez plus qu'à enfourner au moment du repas.