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Sepias chtitha



Temps de cuisson : 30 minutes

ingredients : 1 kg de sépia, oignon, 2 tomates, 1 tête d'ail, 1 petit, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 pincée de paprika noir, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 cuillère à café d'harissa, 2 cuillères à soupe d'huile.

Préparation

Ôter la poche d'encre de chaque sèche (sépia) en faisant attention de ne pas percer celle-ci, bien laver les blancs de sèche, les couper en lamelles de 2 cm. Râper dessus l'oignon, l'ail, les tomates pelées et réduites en petits dés, ajouter la harissa, le concentré de tomate, l'huile, le thym, le laurier, Arroser d'un grand verre d'eau, couvrir et laisser cuire 30 minutes environ. Servir accompagné de riz.