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La Marguerite ornementee


Ingrédients : 200 g de margarine ramollie, 100 g de sucre glace, 1 œuf, 2 c.à.c de cacao, 1 c.à.c de vanille, Farine selon le besoin.

Décoration : Chocolat noir, pépites de chocolat jaune.

1. Dans un récipient, mettre la margarine avec le sucre glace, l'œuf et travailler en crème puis ajouter la vanille.
2. Diviser le mélange en deux, ajouter le cacao à la première partie.
3. Ajouter la farine et ramasser en une pâte ferme et marron.
4. Ajouter la farine à la partie restante jusqu'à ce que la pâte soit ferme et blanche.
5. Confectionner un boudin blanc de 2 cm de diamètre et un boudin noir plus grand que le blanc. Abaisser le boudin noir et disposer dessus le boudin blanc, enrouler puis envelopper le cylindre dans un film alimentaire et le mettre au réfrigérateur pendant 1 h.


6. Découper des tranches chaque 5 mm pour former des pétales.
7. Former des marguerites de 5 pétales, les déposer sur une tôle enfarinée et enfournera 150° pendant 15 à 20 mn.
8. Décorer de stries de chocolat noir fondu à l'aide d'une poche à douille.
9. Décorer le centre de chaque marguerite avec les pépites de chocolat jaune fondu.