Ingrédients :
- 3 Mesures de semoule.
- 1 Mesure de farine.
- 1 Mesure d'huile.
- 3/4 Mesures sucre cristallisé.
- 1 Pincée de sel.
- 1 Tasse d'arôme de rose.
- 1 Tasse de grains de sésame.
- Eau tiède.
- 1 C.A.S de levure de bière.
- 1 Œuf.
Préparation :
Mélangez la semoule, la farine, le sucre, le sel, les grains de sésame, l'œuf, l'huile, frottez bien entre vos mains et évitez les grumeaux, ajoutez la levure, l'eau de rose et l'eau tiède petit à petit et pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte molle. Laissez-la lever pendant quelques minutes, formez de grosses boules et les laissez monter pendant au moins 20 mn. Badigeonnez les boules d'œufs, saupoudrez avec du sucre cristallisé et quelques grains de sésame dessus et mettez cuire au four.