Pages

Kebab


Ingrédients :
• 500 g de poulet
• 1 kg de pommes de terre
• 1 gros oignon râpé
• 1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
• 1 bouquet de persil ciselé
• 4 c.à.s d'huile
• 2 œufs
• Jus d'un citron
• 1/2 c.à.c de poivre noir
• 1/2 c.à.c de cannelle
• Sel


1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une marmite, mettre le poulet et l'oignon, ajouter les épices, le sel, l'huile et faire revenir.
3 - Couvrir d'eau et laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les pois-chiches.
4 - Entre-temps, faire frire les pommes de terre. Réservez-les.
5 - Prélever un peu de sauce, ajouter les œufs, le persil et le jus de citron bien mélanger.
6 - lier la sauce, et éteindre.

Remarque : Pour éviter le gaspillage, il est préférable de servir les frites puis verser un peu de sauce au lieu de les mélanger.