Ingrédients
• La pâte à filo
• Smen fondu
La farce :
• 3 mesures de fruits secs moulus
• mesure de sucre glace
• Eau de rose
La décoration :
• Miel
• Pistaches moulues
Préparation
1 - Préparer les ingrédients nécessaires.
2 - Préparer la farce : dans un récipient, mélanger les fruits secs moulus et le sucre glace puis ramasser avec l'eau de rose.
3 - Préparer la pâte 6 filo : abaissez-la à 3 mm d'épaisseur 6 l'aide d'un rouleau puis découper des carrés de 8 cm de côté à l'aide d'une roulette.
4 - Mettre une boule de farce au milieu de chaque carré de pâte.
5 - Relever les quatre côtés vers te centre.
6 - Bien badigeonner de smen fondu puis enfourner.
7 - A mi-cuisson, retirer du four puis relever les côtés une autre fois. Remettre au four jusqu'à ce que les gâteaux aient une couleur dorée.
8 - Après cuisson, tremper dans le miel puis saupoudrer de pistaches moulues.