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Bavarois en turban


Le biscuit en feuille
Crème au beurre

Le sirop :
- 1/2 verre de sucre cristallisé
- 1 verre d'eau
- 2 C. à soupe de café noir en liquide très fort

La décoration :
- Pépites de chocolat
- Roses en chocolat



Préparation :

1 - Préparer deux feuilles de biscuit : préparer les deux mélanges de pâte (à la vanille, au chocolat) chacun à part.

2 - Tapisser un plateau avec du papier sulfurisé puis à l'aide d'une poche à douille, faites des traits chocovanille en diagonal. Répéter l'opération pour obtenir deux feuilles de biscuit à rayures, enfourner pendant 15 mn.

3 - Après cuisson, découper deux ronds à l'aide d'un cerceau et une bande de 5 cm de largeur. Emietter le reste.

4 - Préparer le sirop : sur feu moyen, faire cuire l'eau et le sucre pendant 20 mn. Eteindre le feu puis ajouter le café.

5 - Disposer le même cerceau, mettre dedans un rond de biscuit, imbiber de sirop, fixer la bande sur les pourtours puis étaler une couche de crème au beurre. Mettre un peu de chutes imbibées de sirop puis une autre couche de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement du mélange.

6 - Couvrir avec l'autre rond de biscuit, imbiber de sirop et couvrir de crème au beurre.

7 - Décorer avec les pépites, des roses et des feuilles en chocolat.

8 - Laisser refroidir puis retirer le cerceau.