Ingrédients :
- 250 g de margarine ramollie
- 200 g de maïzena
- 1 verre de sucre glace
- 1 verre d'amandes non émondées moulues
- 1/2 verre d'huile
- 2 œufs
- 2 c.à.s de cacao
- 2 c.à.s de café soluble
- 1 paquet de levure chimique
- 1 c.à.c de vanille
- Farine
Décoration : Chocolat noir
Préparation :
1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans un récipient, bien mélanger la margarine, le sucre, le cacao, la maïzena, les œufs, la vanille, l'huile et le café.
3 - Ajouter les amandes, la levure chimique, puis incorporer graduellement la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle.
4 - Façonner des boulettes de la grosseur d'une cerise. Puis à l'aide d'un couteau faire une incision pour donner la forme de graine de café.
5 - Enfourner à (180°-200°) pendant 20 mn.
6 - Après cuisson, laisser refroidir puis tremper dans le chocolat fondu au bain-marie.