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Yemma Gouraia


Pour 4 personnes.
Préparation 10 minutes
Cuisson 1 minute

Ingrédients :

1 sachet de crème glacée
Jumky au choix
Sirop
1/4 L d'eau
125 gr Meringue Italienne
4 oeufs
125 gr de sucre
125 gr de farine
Extrait de vanille


Préparation :

Préparer la génoise, la faire cuire puis la laisser refroidir.
Préparation de la meringue :

Monter les blancs d'œufs en neige très ferme.

Verser délicatement le sucre, en fouettant énergiquement. Parfumer à la vanille.
Préparer la crème glacée Jumky, puis mettre au congélateur.
Découpez la génoise en deux abaisses de 1,5 à 2 cm d'épaisseur.
Prendre un plat en inox, poser une abaisse en forme ronde sur le plat et arroser de sirop.
Recouvrir d'une couche de glace Jumky et mettre la 2 ème abaisse de la même forme.
Recouvrir de glace une 2 ème fois et masquer de meringue à l'aide d'une spatule en fer.
Décorer de meringue à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée.
Surmonter le dessus en dôme et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Passer au four à 240 C pendant 1 mn.
Servir aussitôt.