Pages

Bourses de fruits


Ingrédients :

Pâte à crêpe :

- 125 gr de farine
- 30 gr de margarine tondue
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 2 C. à soupe de sucre cristallisé
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel

Farce :

- Fraises coupée en 4
- Bananes couples en rondelles
- Ananas coupées en 4
- 25 gr de sucre cristallisé
- 30 gr de margarine


Préparation :

Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet manuel, laisser reposer pendant 15 mn.

Préparer les crêpes : chauffer une poêle à crêpes beurrée, puis, à l'aide d'une louche, verser un peu de pâte. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Préparer la farce : dans une poêle, sur feu moyen, faire fondre le sucre et la margarine pendant 5 mn. Faire dorer tous les fruits pendant 10 mn.

Sur chaque crêpe, déposer 2 C à café de farce, puis former des bourses et les fermer avec un cure-dent. Les disposer sur un plat et verser dessus un peu de caramel préparé.