Pages

Halwet el sayar


Ingrédients :

La pâte :

- 3 oeufs
- 1 verre d'huile
- 1 verre de sucre cristallisé
- 1 verre et demi de maïzena
- 1 paquet de levure chimique
- 1 C. à café de vanille
- Zeste d'orange
- 1 pincée de sel
- Farine

La décoration :

- Confiture
- Noix de coco



Préparation :

1 - Préparer les ingrédients nécessaires.

2 - Dans une terrine, bien mélanger les oeufs et l'huile puis ajouter le sucre en continuant à remuer.

3 - Incorporer la maïzena, la vanille. la levure, le zeste d'orange et le sel. mélanger le tout à l'aide d'un fouet.

4 - En dernier, ajouter progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

5 - Façonner des boules de pâte puis saupoudrer d'un peu de farine.

6 - Faire passer sur une grille et appuyer dessus puis enfourner à four préchauffé à 160° pendant 15 mn jusqu'à ce qu'elles aient une couleur blanche.

7 - Après cuisson, laisser refroidir puis coller deux à deux avec de la confiture.

8 - Faire passer les bordures dans la noix de coco.