Ingrédients :
• 1 verre d'œuf
• 1 verre de sucre cristallisé
• 1 verre d'huile
• 1 verre de maïzena
• Vanille
• 1 paquet de levure chimique
• Farine
Décoration :
• 1 œuf
• 1 cuillère à soupe de cacao
Préparation :
1 - Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et le sucre, les fouetter.
2 - Ajouter la vanille, la levure et la maïzena. Bien mélanger.
3 - A la fin ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte. Sur une planche farinée abaisser la pâte.
4 - Découper la pâte en cœurs à l'aide d'un emporte pièces.
5 - A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface des cœurs avec l'œuf coloré avec du cacao.
6 - A l'aide d'une fourchette dessiner des traits sur la surface des cœurs. Placer les cœurs dans une plaque farinée et les enfourner à 170°.