Pages

Coeur d'amour


Ingrédients :

• 5 œufs
• 150 g de sucre
• 130 g de farine
• 50 g de cacao
• 1/2 verre d'huile
• Pincée de sel
• 1/2 sachet de flan vanille

Décoration :

• 40 ou 30 cl crème liquide
• Sirop
• Zeste de citron
• 12 cerises





Préparation :

1 - Dans un récipient, mélanger les œufs avec le sucre et une pincée de sel à l'aide du batteur électrique puis ajouter le flan vanille et l'huile.

2 - Mélanger la farine avec le cacao à l'aide d'une spatule puis l'ajouter progressivement au mélange liquide jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

3 - Verser la pâte dans un moule silicone en forme de cœur saupoudré de farine et enfourner jusqu'à cuisson.

4 - Une fois le gâteau refroidi, le démouler sur un plat de service puis -badigeonner de sirop et de crème liquide.

5 - Décorer la surface du cœur d'amour avec le geste de citron et les cerises.