Pages

El Maarech المعرش


El Maarech المعرش





1 - Préparer la pâte : dans une terrine, mettre la farine, la vanille, la margarine fondue, les œufs et le lait en poudre. Mouiller avec l'eau et l'eau de rose pour ramasser la pâte. Laisser reposer.

2 - Préparer la farce : dans un saladier, mettre les amandes, le sucre, la vanille, le zeste de citron et les œufs.

3 - Sur une planche farinée, abaisser la pâte puis pâte puis la faire passer dans la machine à pâtes au numéro 1. Découper la pâte en rectangles.

5 - Fermer le disque en suivant la forme de la farce puis le façonner avec la main en forme d'hélice. Mettre les gâteaux dans un four à 160°C pendant 15 min.

4 - A l'aide d'un emporte pièces rond, découper la pâte en disques et mettre la farce au milieu en forme de « T ».

6 - Une fois el Maarech cuit l'arroser de miel puis l'enrober de pistaches moulues.