Pages

Sfiria

Sfiria

Ingrédients :

1 kg de poulet ou de viande d'agneau
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
1 gros oignon râpé
3 c.à.s d'huile
1 c.à.s de smen
c.à.c de poivre noir
1/2 c.à.c de cannelle
Sel
Pour les boulettes :
3 œufs
200 g de fromage blanc
1 verre de chapelure
Huile pour la friture

Sfiria



Préparation :

1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une marmite, mettre les morceaux de poulet, l'oignon, l'huile et le smen.
3 - Ajouter le sel et les épices et faire revenir.
4 - Couvrir d'eau et laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les pois chiches.
5 - Préparer les boulettes : dans un récipient, mettre la chapelure, le fromage et ramasser avec les œufs. Façonner des boulettes, les faire frire et réserver.
6 - Au moment de servir ce plat, disposer les boulettes et arroser de sauce de poulet.