Pages

Salade riche


Ingrédients :

1 boîte de cœurs de palmier
1 boîte d'asperges
1 petite boîte de maïs
4 tranches d'ananas
50 g de fromage Edam
8 tomates cerise
1/2 poivron rouge

Pour la sauce blanche

20 cl de crème fraîche
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de jus de citron
sel, poivre



Préparation :

1 - Rincer et égoutter les cœurs de palmier, les asperges et le maïs.

Découper le fromage et le demi-poivron en cubes, l'ananas en petits morceaux et les tomates cerise en deux.

2 - Préparer la sauce blanche en mélangeant tous ses ingrédients.

3 - Sur le plat de service ou dans un saladier, mélanger délicatement les asperges avec le fromage, le maïs, les cœurs de palmier, l'ananas et les tomates. Servir la salade accompagnée de la sauce blanche.