Pages

Croissants au fromage


Ingrédients :

La pâte :
2 verres de farine
3/4 de verre de beurre fondu froid
1 jaune d'œuf
4 cuillères à soupe d'eau
3 pincées de sel

La farce :
2 morceaux de fromage blanc
1 bouquet de persil ciselé
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
Sésame
200 g de viande hachée

Préparation :

1 - Préparer la pâte : Dans un bol, mettre la farine, le sel, le jaune d'œuf et le beurre fondu. Mouiller la pâte avec le lait.

2 - Abaisser la pâte et la découper en ronds puis mettre une cuillère de viande hachée cuite et un morceau de fromage blanc.

3 - Plier les ronds et couvrir la farce puis badigeonner la surface d'oeuf légèrement battu.

4 - Parsemer la surface de sésame et enfourner les croissants pendant 25 à 30 minutes.