Pages

Dolma cardes


Ingrédients :

1 kg de cardes
300 g de viande hachée
Morceaux de viande
1 oignon
1 tête d'ail
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de riz
Cumin, cannelle
1 verre de pois chiches
1 œuf
Persil
Menthe séchée
Huile, smen




Préparation :
1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une marmite, faire revenir la viande dans l'huile et le smen. Saler et poivrer et ajouter le reste des épices avec l'ail et l'oignon râpés. Arroser d'eau et ajouter les pois chiches.
3 - Dans un bol, mettre la viande hachée, le persil ciselé, smen, le riz, et l'œuf. Bien mélanger.
4 - Prendre les cardes bouillis et les farcir de viande hachée. Coller et ficeler pour les garder assemblés.
5 - Ajouter les cardes farcis à la sauce. Laisser cuire avec la viande jusqu'à absorption de la sauce.