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Carres au chocolat


Ingrédients :

150 g de chocolat noir
2 cuillères à café de café instantané
125 g de margarine
80 g de sucre cristallisé
70 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel

Le glaçage :
180 g de chocolat noir
125 g de margarine molle
1 cuillère à café d'extrait de café



Préparation :

Dans un saladier, travailler la margarine et le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter les jaunes d'œuf tout en continuant à battre.

Ajouter la levure, le chocolat fondu mélangé au café instantané. Bien mélanger.


A la fin ajouter la farine et le blanc d'œuf en neige, les incorporer avec une cuillère. Verser la pâte dans un moule carré couvert de papier sulfurisé et enfourner à 180" pendant 35 mn. Laisser refroidir et glacer le gâteau coupé en rectangles avec le chocolat fondu avec le beurre et l'arôme de café.