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Recettes Legeres
Régalez-vous avec toute la famille en savourant ces plats délicieux et équilibrés.
Cette gamme de livres représente un très beau cadeau où elle vous offre toute une panoplie de recettes simplifiées et faciles à réaliser qui vous guident pus à pas à travers les étapes de préparation illustrées toutes en photos.
Delice aux noix
Pâte :
250 g de biscuit au chocolat
150 g d'amandes grillées et moulues
200 g de noix
10 g de cacao
100 g de chocolat
80 g de margarine
1 œuf
1 cas d'eau de fleur d'oranger
Décoration
Gelée
Gratin de poivrons doux
Ingrédients :
1 kg de poivrons grillés et nettoyer
sauce tomate
rajouter 1 c à c cosbar + 1 c à c cumin + 100 g d'olives coupées + 1 poignée de coriandre
Farce :
500 g de viande hachée
200 g de fromage râpé
1 œuf
100 g de riz bouilli
Cure-dents
sel / poivre noir
Cosber/paprika/cumin
Kompot
Ingrédients :
1 kg de prunes (ou autre fruit au choix)
2 litres d'eau
10 cuillères à soupe de sucre
Ajouter les prunes et le sucre.
Coquillage
Ingrédients :
125 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
1/2 c. à. c de levure
350 g de farine
Sel
Décoration :
Caramel
Perles argentées
Farce :
1 verre de noix grillées et moulues
Caramel (lait sucré cuit dans une cocotte 45 min)
Les lasagnes
Ingrédients :
- 1 paquet de lasagnes cuites dans l'eau, l'huile et sel
- 300 g sauce béchamel
- sauce polonaise
- 150 g fromage râpe "Nounours"
Cepes a la bordelaise
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 kg de cèpes moyens très frais
1 verre d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil haché
3 échalotes, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Brioches aux abricots
Ingrédients :
La pâte :
1 verre de lait tiède
1 C. à soupe de sucre cristallisé
2 C. à soupe d'huile
2 C. à soupe de margarine fondue
1 C. à soupe de levure de boulanger
1/4 C.à café d'améliorant
1 œuf
Vanille
Farine
Araiches au flan
Ingrédients :
125 g de beurre
3 c. à. s de sucre glace
1 boite de flan vanille
1/2 sachet de levure
1 œuf +1 jaune
Farine Décoration :
Pâte d'amandes
Brillant alimentaire
Glaçage :
1 blanc d'œuf
1/2 verre d'eau
Eau de fleur
3 c. à. s de jus de citron
Sucre glace
Couronne de roi
Ingrédients :
125 g de beurre
1/2 verre de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
Vanille
1 c. à. s de cacao
3 c. à. s d'amandes moulues
1/2 sachet de levure
Farine
Décoration :
Cerises confites
Sucre glace