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Kourenfoula
Ingrédients :
Pâte :
3 mesures rases de farine.
1/2 mesure de margarine tondue et refroidie.
1 pincée de sel.
1/2 c. a café d'extrait de vanille.
1/2 verre à thé d'eau de fleur d'orangée.
Eau tiède nécessaire.
Farce :
250 g de noix finement moulue.
251 g d'amandes non mondées finement moulues.
250 g sucre glace tamisé
1 c. a café d'extrait de nom.
2 a 3 œufs selon la grosseur.
Cerneaux de noix.
Miel + eau de fleur d'oranger.
Dessert glace
Ingrédients :
La pâte :
250 g de Bimo moulu
150 g de beurre fondu
5 c. à de soupe miel
LE CARAMEL
1/2 litre de lait froid
100 g de poudre de chantilly
3 feuilles de gélatine
1 verre à thé d'eau
200 g de sucre cristallisé
LA CRÈME DE CHOCOLAT
100 g de chocolat noir
1/2 litre de lait froid
3 jaunes d'œufs
3 feuilles de gélatine
100 g de poudre de chantilly
LA DÉCORATION
Fruits
Dolma cardes
Ingrédients :
1 kg de cardes
300 g de viande hachée
Morceaux de viande
1 oignon
1 tête d'ail
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de riz
Cumin, cannelle
1 verre de pois chiches
1 œuf
Persil
Menthe séchée
Huile, smen
Ghribia rose
Ingrédients :
- 200 g de margarine ramollie
- 75 g de sucre glace
- 1 c.à.s de lait en poudre
- 1 c.à.s d'amandes non émondées moulues
- 1 c.à.s de noisettes moulues
Farine Farce :
4 c.à.s d'amandes moulues
4 c.à.s de noisettes moulues
4 c.à.s de pistaches moulues
3 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
2 c.à.s de sucre glace
1 c.à.s de margarine fondue
Décoration :
Chocolat blanc
Colorant alimentaire
Arôme de fraise
Perles alimentaires dorées