Pages

Dolma au chou


Ingrédients :

300 g de viande hachée
1 tête de chou
1 oignon
1 tête d'ail
2 tomates mûres
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de paprika
1 œuf
1 cuillère à soupe d'huile
1 bol de pois chiches
1 verre à thé de chapelure
Sel, poivre



Préparation :

1 - Dans un bol, mettre la viande hachée, l'œuf, la chapelure et le persil ciselé. Saler et poivrer.

2 - Bien mélanger, former des mini boudins et farcir les feuilles de chou bouillies en forme de bourak avec les boudins de viande.

3 - Dans une marmite, faire revenir l'ail dans l'huile avec la tomate mûre, saler et poivrer. Laisser revenir 5 mn.


4 - Arroser avec % litre d'eau et ajouter le paprika et le concentré de tomate et les pois chiches. Laisser cuire 15 minutes.

5 - Disposer les feuilles de chou farcies dans la marmite et continuer la cuisson.

6 - A la fin ajouter les boulettes de viande hachée et laisser cuire avec les feuilles de chou.