Ingrédients :
La sauce :
Morceaux de viande d'agneau
1 c à soupe de smen ou beurre
1 cuillère à soupe d'huile
2 bâtons de cannelle
100 g pruneaux séchés
100 g de raisins secs
300 g de sucre
La couche d'amandes :
3 petites mesures d'amandes
1 mesure de sucre
Vanille
2 œuf
1/2 verre d'eau de fleur
Préparation :
3 - Filtrer les fruits avec la viande et mettre les fruits dans un ramequin.
1 - Dans une marmite, mettre la viande, la cannelle, le sucre et l'huile. Arroser d'eau et mettre sur le feu. Laisser jusqu'à cuisson de la viande.
4 - Préparer la farce en mélangeant les amandes avec le sucre, les œufs et la vanille puis verser sur les fruits. Enfourner jusqu'à dorure de la surface. Démouler et servir avec la sauce et la viande.
2 - Ajouter les fruits séchés et trempés précédemment dans l'eau chaude, ajouter le sucre et laisser épaissir la sauce. Ajouter l'eau de rose et éteindre le feu.