Pages
▼
Savarins au fromage
Ingrédients
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
90 g de beurre Président
5 cl de lait tiède
10 1 c à s d'amandes concassées
3 barres de fromage Président
le zeste d'une orange
Sirop :
200 ml d'eau
100 g de sucre
50 ml d'eau de fleur d'oranger
Panzarotti a la creme President
Ingrédients
La pâte à crêpes (environ 20 crêpes) :
300 g de farine
3 œufs entiers
1 c.à.c de sucre
3 cuillères à soupe d'huile
75 cl de lait
La garniture :
50 cl de crème liquide Président
1 sachet de râpé Président
1 barre de fromage Président
3 bouquets d'épinards
sel et poivre
1 noix de beurre Président
Filet de sole a la vapeur
Ingrédients :
2 filets de sole
150 g d'olives noires
2 gousses d'ail écrasées
1 c.à.s d'huile
Épices : Poivre noir, cumin et épice spécial poisson
Sel
Oeufs florentine au fromage
Ingrédients
70 gr de beurre
40 gr de farine
1/2 litre de lait
1 pincée de noix de muscade
1 portion de La Vache qui rit Chef
Gruyère coupée en dès
Sel & Poivre
1 kg d’épinards
6 œufs
20 gr de gruyère râpé
Bananes (4 recettes)
TARTE A LA BANANE
Ingrédients
4 belles bananes fermes, 1 citron, 2 à 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots, un peu de beurre pour le moule.
Pâte brisée à l'oeuf : 200 gr de farine, 1/2 cuillerée à café de sel, 150 gr de beurre, 1 oeuf entier, 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide
Sirop
100 gr d'eau
100 gr de sucre
4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Brochettes yakitori
Ingrédients :
600 gr de steak de bœuf
2 c.à.s d'huile d'olive
2 c.à.c de concentré de tomate
1 pincée de sucre
1 pincée de piment rouge
Paprika doux
1 de curcuma
3 portions de La Vache qui rit Chef Gruyère
400 gr de riz
2 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
1 botte de coriandre hachée
1 botte de persil haché
20 cl de crème Liquide
Sel et Poivre