Pages

Pizza Royale


Ingrédients
250 g de pâte américaine
Sauce tomate
200 g de fruits de mer
2 gousses d'ail
3 cui. à s. d'huile d'olive
Sel + poivre
Thym + laurier
Gruyère (facultatif)
150 g de crevettes royales



1 - Préparez les ingrédients
2 - Découpez la pâte en 4 parts
3 - Formez des boules
4 - Dépose-les sur un plat fariné
5 - Couvrez et laissez doubler de volume
6 - Mettez de l'huile dans une poêle
7 - Ajoutez l'ail écrasé
8 - Versez les fruits de mer
9 - Ajoutez le thym et le laurier
10 - Salez et poivrez
11 - Faites revenir le tout 2 à 3 mn
12 - Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau
13 - Huilez le plat avant d'étaler la pâte
14 - Mettez une couche de sauce tomate
15 - Ajoutez par-dessus les fruits de mer
16 - Après cuisson, garnissez avec les olives
17 - Puis les crevettes déjà sautées
18 - Arrosez d'huile d'olive toute la surface