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Leham hlou au four
Ingrédients :
La sauce :
Morceaux de viande d'agneau
1 c à soupe de smen ou beurre
1 cuillère à soupe d'huile
2 bâtons de cannelle
100 g pruneaux séchés
100 g de raisins secs
300 g de sucre
La couche d'amandes :
3 petites mesures d'amandes
1 mesure de sucre
Vanille
2 œuf
1/2 verre d'eau de fleur
Dolma au chou
Ingrédients :
300 g de viande hachée
1 tête de chou
1 oignon
1 tête d'ail
2 tomates mûres
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à café de paprika
1 œuf
1 cuillère à soupe d'huile
1 bol de pois chiches
1 verre à thé de chapelure
Sel, poivre
Fenouil farci au saumon
Ingrédients du fenouil farci :
4 fenouils
Saumon fumé
Ingrédients sauce au fromage :
20 g de beurre
80 g de fromage le Berbère
10 cl de crème fraîche
Ail, persil, sel et poivre
Ingrédients de la décoration :
Persil et tranches de saumon fumé
Haricots verts et feves avec sauce tomatee au fromage
Ingrédients
1 portion de La Vache qui rit Chef
300 g d'haricots verts
200 gr de fèves
3 tomates
1 c.à.s de concentré de tomates
3 cl d'huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 c.à.c de paprika
Sel & Poivre
1/2 botte de coriandre
Gratin d'aubergines farcies au fromage
Ingrédients
500 gr de tomates
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 portions de La Vache qui rit Chef Ail & fines herbes
3 cl d'huile d'olive
3 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 poignée d'olives noires
3 pincées de sel & poivre