Pages

Les truffes


Ingrédients :

• 200 g de chocolat couverture
• 20 g demandes grillées
• 20 g de noisettes grillées
• 20 g de noix
• 20 g de pistaches
• 20 g de sucre glace

La ganache :

• 50 g de chocolat noir
• 50 g de crème fraîche

Gateaux Marocains Tome IV


Gâteaux Marocains
Tome IV

Griwech papillon


Pâte à filou :

• 4 mesures de farine
• 1 mesure de margarine de feuilletage fondue
• Sel
• Vanille
• Maizena
• Pistaches moulues

Ratatouille niçoise


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 tomates moyennes, 2 poivrons, 2 aubergines, 3 courgettes, 3 oignons moyens, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Ramadan sucre avec KIRI


Ramadan sucre avec KIRI

Cuisine facile - Plats varies الطبخ السهل اطباق متنوعة


Cuisine facile - Plats varies
الطبخ السهل - اطباق متنوعة

Daurade farcie


Ingrédients :

• 2 belles daurades
• 1 oignon râpé
• 4 gousses d'ail écrasées
• 2 tomates en rondelles
• Persil ciselé
• 2 c.à.s d'huile
• Épices: Poivre noir, cumin et épice spécial poisson
• sel
• 1 citron en rondelles

Griwech Mani


Ingrédients :

Pâte à filou :
• 4 mesures de farine
• 1 mesure de margarine de feuilletage fondue
• Sel
• Vanille
• Eau
• Maïzena
• Miel
• Pistaches moulues

وصفات الخبر الرمضانية


وصفات الخبر الرمضانية

Samira - Cake et muffin sales سميرة - الكعك و الموفان المملح


Samira - Cake et muffin sales
سميرة - الكعك و الموفان المملح

Recettes Liberte Ramadan 2015


15 fiches de recettes ramadanesque



Recettes Liberte Ramadan 2015.pdf

Ain Spenyouliya


Ingrédient :

• 250 g de viande hachée
• 3 ou 4 œufs durs
• 2 Gousses d'ail râpées
• Persil ciselé
• Épices : Poivre noir, cumin
• Sel
• Chapelure
• Huile pour friture

سميرة - حلوة مقروط اللوز


سميرة - حلوة مقروط اللوز

Cuisine facile - Salades modernes 2 الطبخ السهل سلطات عصرية 2



Cuisine facile - Salades modernes 2
الطبخ السهل سلطات عصرية 2

Tadjine de filets de dinde farcie طاجين شرائح الداند المحشية


Tadjine de filets de dinde farcie طاجين شرائح الداند المحشية
Fiche N17

Croutes de the


Ingrédients :

• 1 kg de farine
• 200 g de margarine molle
• 5 c. à soupe de sucre
• 1 c. à soupe de smen
• 2 jaunes d'œufs
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de vanille
• 1 c. à café de cannelle
• 1 paquet de levure chimique
• Un verre et demi de lait
• 2 c. à soupe d’arôme de fleur d'oranger
• 1 c. à café de safran
• Maïzena
• Miel - Grains de sésame
• Un coupe-pâte avec des formes carrées

Samira - Griwech سميرة قريوش


Samira - Griwech
سميرة قريوش

السلطات


السلطات

Samira Special Gratins 2 سميرة خاص غراتان



Samira Spécial Gratins 2
سميرة خاص غراتان

Gateaux Marocain Tome III


Gâteaux Marocain Tome III

Les Gateaux Algeriens


Le livre que vous avez entre les mains, veut répondre à l'attente de tant de foyers. Réussir les gâteaux traditionnels et vous éviter un maximum de soucis, les recettes qui vous sont proposées ont fait leurs preuves durant des générations et si les denrées de base sont restées les mêmes, parallèlement la technique a été remodelée et simplifiée.

Dattes (4 recettes)


GÂTEAU AUX DATTES

Ingrédients
1 kg de farine (dont 1/3 de semoule) 500 gr de beurre.
1 cuillère à soupe de levure organique 3/4 de verre d'eau 1/2 verre de sucre 250 gr de dattes.