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Moule a beignets donuts (produit algerien) قالب بينيي دونتش منتوج جزائري


Moule à beignets donuts avec pince pour trempage pour le Nouvel An 2017
American doughnut maker with dipping tongs

العوامة لقمة القاضي Elaawama loqmat el qadi


Ingrédients :

100 g de lait
100 g d'eau
100 g de beurre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
4 à 5 œufs
Huile pour friture

Pâte à chou :
150 g de farine

Décoration :
Miel et amandes effilées

Saveurs de Khadija - Gateaux au The اذواق خديجة حلويات الشاي


Saveurs de Khadija - Gâteaux au Thé اذواق خديجة حلويات الشاي

Samira - Tiramisu سميرة تيراميسو


Samira - Tiramisu سميرة تيراسيمو

Rafaello


Ingrédients :

300 g de gruyère râpé
15 olives vertes dénoyautées
1 gousse d'ail hachée
1 à 2 cuillères à soupe mayonnaise
50 g de Surumi (Bâtonnets de crabe) râpé
Quelques noix pour farcir les olives

Chef N21 Recette Hivernales


Chef N21 Recette Hivernales


Kourenfoula


Ingrédients :

Pâte :

3 mesures rases de farine.
1/2 mesure de margarine tondue et refroidie.
1 pincée de sel.
1/2 c. a café d'extrait de vanille.
1/2 verre à thé d'eau de fleur d'orangée.
Eau tiède nécessaire.

Farce :

250 g de noix finement moulue.
251 g d'amandes non mondées finement moulues.
250 g sucre glace tamisé
1 c. a café d'extrait de nom.
2 a 3 œufs selon la grosseur.
Cerneaux de noix.
Miel + eau de fleur d'oranger.

Dessert glace


Ingrédients :

La pâte :
250 g de Bimo moulu
150 g de beurre fondu
5 c. à de soupe miel

LE CARAMEL
1/2 litre de lait froid
100 g de poudre de chantilly
3 feuilles de gélatine
1 verre à thé d'eau
200 g de sucre cristallisé

LA CRÈME DE CHOCOLAT
100 g de chocolat noir
1/2 litre de lait froid
3 jaunes d'œufs
3 feuilles de gélatine
100 g de poudre de chantilly

LA DÉCORATION
Fruits

Dolma cardes


Ingrédients :

1 kg de cardes
300 g de viande hachée
Morceaux de viande
1 oignon
1 tête d'ail
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de riz
Cumin, cannelle
1 verre de pois chiches
1 œuf
Persil
Menthe séchée
Huile, smen

Ghribia rose


Ingrédients :

- 200 g de margarine ramollie
- 75 g de sucre glace
- 1 c.à.s de lait en poudre
- 1 c.à.s d'amandes non émondées moulues
- 1 c.à.s de noisettes moulues

Farine Farce :

4 c.à.s d'amandes moulues
4 c.à.s de noisettes moulues
4 c.à.s de pistaches moulues
3 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
2 c.à.s de sucre glace
1 c.à.s de margarine fondue

Décoration :

Chocolat blanc
Colorant alimentaire
Arôme de fraise
Perles alimentaires dorées

حلوة التاج


Halwate etadj

Recettes Legeres


Régalez-vous avec toute la famille en savourant ces plats délicieux et équilibrés.
Cette gamme de livres représente un très beau cadeau où elle vous offre toute une panoplie de recettes simplifiées et faciles à réaliser qui vous guident pus à pas à travers les étapes de préparation illustrées toutes en photos.

Delice aux noix


Pâte :

250 g de biscuit au chocolat
150 g d'amandes grillées et moulues
200 g de noix
10 g de cacao
100 g de chocolat
80 g de margarine
1 œuf
1 cas d'eau de fleur d'oranger

Décoration

Gelée

عصير الفواكه


عصير الفواكه

Gratin de poivrons doux


Ingrédients :

1 kg de poivrons grillés et nettoyer
sauce tomate
rajouter 1 c à c cosbar + 1 c à c cumin + 100 g d'olives coupées + 1 poignée de coriandre

Farce :

500 g de viande hachée
200 g de fromage râpé
1 œuf
100 g de riz bouilli
Cure-dents
sel / poivre noir
Cosber/paprika/cumin

Kompot


Ingrédients :

1 kg de prunes (ou autre fruit au choix)
2 litres d'eau
10 cuillères à soupe de sucre
Ajouter les prunes et le sucre.

Coquillage


Ingrédients :

125 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
1/2 c. à. c de levure
350 g de farine
Sel

Décoration :
Caramel
Perles argentées

Farce :
1 verre de noix grillées et moulues
Caramel (lait sucré cuit dans une cocotte 45 min)

تشاراك معسل




Les lasagnes


Ingrédients :

- 1 paquet de lasagnes cuites dans l'eau, l'huile et sel
- 300 g sauce béchamel
- sauce polonaise
- 150 g fromage râpe "Nounours"

Gratin Babou 15 recettes


Gratin Babou 15 recettes

Cepes a la bordelaise


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 kg de cèpes moyens très frais
1 verre d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil haché
3 échalotes, 1 gousse d'ail, sel, poivre

دليل الاسرة في المطبخ الحديث


دليل الاسرة في المطبخ الحديث

كيف تصنع شوكولاته باونتي بنفسك




Brioches aux abricots


Ingrédients :

La pâte :
1 verre de lait tiède
1 C. à soupe de sucre cristallisé
2 C. à soupe d'huile
2 C. à soupe de margarine fondue
1 C. à soupe de levure de boulanger
1/4 C.à café d'améliorant
1 œuf
Vanille
Farine

كيك بسكويت جينواز


كيك بسكويت جينواز

Araiches au flan


Ingrédients :

125 g de beurre
3 c. à. s de sucre glace
1 boite de flan vanille
1/2 sachet de levure
1 œuf +1 jaune
Farine Décoration :
Pâte d'amandes
Brillant alimentaire

Glaçage :
1 blanc d'œuf
1/2 verre d'eau
Eau de fleur
3 c. à. s de jus de citron
Sucre glace

Nouveautes Gateaux ar-fr


Nouveautés Gâteaux ar-fr

Amina - Le Plaisir de Reussir mes Gateaux


Amina - Le Plaisir de Réussir mes Gâteaux

Couronne de roi


Ingrédients :

125 g de beurre
1/2 verre de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
Vanille
1 c. à. s de cacao
3 c. à. s d'amandes moulues
1/2 sachet de levure
Farine

Décoration :

Cerises confites
Sucre glace

الحلويات و الماكولات الليبية


الحلويات و الماكولات الليبية

Gateau au chocolat et noix


Ingrédients :

1/2 verre d'huile
1/2 verre de beurre fondu
1/2 verre de sucre
3 c. à. s de noix grillées et moulues
1 œuf + 1 jaune
1 c. à. s de cacao
1/2 c. à. c de levure
250 g de farine
50 g de pépites de chocolat blanc

Décoration :

Boite de chocolat noir
1 c. à .s de crème dessert

Cuisine Facile - Gateaux de maison 2 الطبخ السهل - حلويات المنزل 2


Cuisine Facile - Gâteaux de maison 2
الطبخ السهل - حلويات المنزل 2

Cigares a la creme


Ingrédients :

04 Mesures de farine (01 Mesure = 200 grs)
01 Mesure de beurre
1/2 Mesure de sucre glace
02 Jaune d'œufs
Eau
Eau de fleur d'oranger
Miel
Chocolat
Crème au beurre ou pâtissière

Kouzina Ajijate 17 Recettes


كوزينة عجيجات 17 وصفة

Sefirya


Ingrédients :

1 baguette de pain rassis
2 cuisses de poulet
1 oignon
1 bol de pois chiches
Persil
Sel, poivre
1 bâton de cannelle
Smen
3 portions de fromage
1 c. à c. de levure chimique
1 œuf
Huile

La sainte honoree


Ingrédients :

Pâte à choux :
4 œufs
150 g de farine tamisée
80 g de beurre
1 cuillère à soupe sucre glace
Pâte feuilletée
125 ml eau
125 ml lait

Crème mousseline :
100 g chocolat noir
Crème chantilly
Caramel
Caramel crème

Crème caramel :
150 g sucre
50 ml eau
20 g beurre
125 g crème fraîche

Croissants au fromage


Ingrédients :

La pâte :
2 verres de farine
3/4 de verre de beurre fondu froid
1 jaune d'œuf
4 cuillères à soupe d'eau
3 pincées de sel

La farce :
2 morceaux de fromage blanc
1 bouquet de persil ciselé
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
Sésame
200 g de viande hachée

Les coeurs de beignets


la pâte :

- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre cristallisé
- 20 gr de levure de boulanger
- 4 C. à soupe d'huile
- 1/2 C. à café de levure chimique
- 1 C. à soupe de lait en poudre
- 12 cl d'eau tiède
- 2 oeufs
- 1/4 C. à café de sel
- 1 pincée d'améliorant
la farce :

- Confiture de fraise ou chocolat fondu

la décoration :
- Sucre glace

Les caravates


Ingrédients :

- 250 g de margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 1 verre de maïzena
- 1 c.à.s de cacao
- 1 œuf
- Farine

Farce :

- 1 boite de lait concentré sucré
- 100 g de noix concassées

Décoration :

- 500 g de chocolat noir
- Perles alimentaires argentées

Samira - Special riz (ar)


Samira - Spécial riz (ar)

Tartelettes aux dattes


Ingrédients :

350 g de farine
50 g de sucre
200 g de beurre
1 c. à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel

Pour la garniture
200 g de dattes coupées en petits morceaux
100 g de pépites de chocolat
1 boîte de lait concentré sucré
3 œufs

Makrout sousou


Ingrédients :

2 kg de semoule moyenne
500 g de farine
900 g de smen fondu
4 jaunes d'œuf
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de bicarbonate
Arôme d'eau de rose
Eau de rose

La farce :
1 mesure d'amandes moulues
1/2 mesure de sucre
Sel, vanille
Eau de fleur

Louziya


Ingrédients

Pâte :
4 mesure de farine (800 gr)
1 mesure de margarine (200 gr)
1 pincée de sel
1 C. à café d'extrait de vanille
Eau de fleurs d'oranger + eau

Farce :
500 gr d'amande finement moulues
300 gr de sucre cristallise
Zeste d'un citron
1C. a café d'extrait de vanille
2 a 3 oeufs

Décoration :
Amandes émondées
Blanc d'oeuf
Miel

Kefta striee


La pâte d'amandes :

- 1 mesure (500 gr) d'amandes moulues fin
- 1 mesure (500 gr) de sucre glace
- 1 c. à café de vanille
- 1 verre de sirop (charbat)
- 50 gr de margarine fondue et refroidie
- Eau de fleurs d'oranger pour ramasser la pâte
- Colorant alimentaire vert

Farce de la kefta

- 250 gr de noix moulues
- 1 paquet de biscuit moulus
- 100 gr de beurre
- 50 gr de sucre glace
- Charbat (sirop)

Sorbet aux figues de barbarie


800 g de figues de barbarie, 20 cl d'eau, 200 g de sucre en poudre.

Balouza


Ingrédients :

1 L de jus d'orange ou de citron.
4 C.A.S de maïzena rasées.
Sucre selon goût.
1 C.A.S. de miel pur d'abeilles.
2 ou 3 Fruits de saisons (Ex : ananas + pommes + poire ou raisins).
1 Tasse d'eau de rose.

Cuisine traditionnelle constantinoise Tome II


Cuisine traditionnelle constantinoise Tome II

Cremes, Glaces et Sorbets


En accompagnement des repas, il existe des préparations rafraîchissantes mais également nourrissantes : glaces, crèmes glacées, sorbets, mousses et boissons.
S'agissant des glaces, il y a celles au lait, à la crème, aux œufs, parfumées ou non, avec des morceaux de chocolat, de nougat ou de noisettes.

Choumicha - Citronnades




Tarte au fruits secs


Ingrédients

200 gr de chocolat
150 gr de beurre . 2 œufs
150 gr de fruits secs (abricots, pruneaux, pêches)
50 gr de noisettes concassées
500 gr d'amandes effilées
140 gr de biscuit coupé en petits morceaux

La décoration :

Glaçage au chocolat
60 gr de chocolat blanc
Amandes

Préparation

1. Dans un récipient placé au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
2. Retirer du feu, puis ajouter les œufs battus et les ingrédients restants.
3. Dans un moule beurré, verser le mélange puis égalisez-le.
4. Préparer le glaçage au chocolat.
5. Glacer le gâteau de chocolat puis mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
6. Décorer avec le chocolat blanc et les amandes.


Omelette cantonaise


Ingrédients :

6 œufs
1 tasse de riz bouilli
2 merlans
1 carotte
1 tasse de petits pois
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de sauce à soya
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de pâte de sésame ou grains de sésame