Saveurs et Cuisine du MarocN13 2007 Special Ramadan


Plus que quelques jours avant le début du Ramadan. Durant ce temps de privation, la gastronomie est à l’honneur : avant le coucher du soleil, on fait les courses, on cuisine et puis on dresse la table du f’tour, avec soin et minutie. Familles et amis s’installent, Bismillah !



Avec « Ch’hiwates Ramadan » vous disposerez d’un large choix de délices à exécuter ; les plats se suivront, sans jamais se ressembler et vous épaterez à coup sûr toute la famille : une farandole de soupes (harira, hssoua), de gâteaux, viennoiseries, batbot, briouates, brik, chawarma, harcha sublimeront votre f’tour. Pour le dîner, nous vous avons concocté trois délicieuses recettes de charcuteries, faciles à réaliser et quatre tajines aux saveurs envoûtantes. Et puis pour la Nuit de Destin, cette veillée unique, nous vous dédions trois plats de fête traditionnels : un couscous de légumes au lait, une ceffa medfouna au poulet et un trid aux cailles. Enfin, clôturez le dîner par de doux plaisirs. Au menu, zamita, sellou, ghouribas ...

Saveurs et Cuisine du Maroc - N13 2007 Spécial Ramadan.pdf
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