Fino
Ingrédients :
• 3 œufs
• 210 g de sucre
• 15 g de flan vanille
• 4 c. à. s cacao
• 10 g de raisins secs
• 200 g de yaourt nature
• 1 boite compote de pomme
• 1 sachet de levure
• Zeste de citron et d'orange
• 160 à 200 g de farine
• 1/2 verre de beurre fondu
Décoration :
• Sirop
• Fraise
• Cerises
Halwate altabaa
Ingrédients :
• 5 à 6 œufs
• 200 g de sucre
• 2 sachets de levure
• Zeste de citron et orange
• 15 g de raisins secs
• 2 et 1/2 verres de flan vanille
• 6 c. à. c de maïzena
• 800 g à 1 kg de farine
Souffle au 3 fromages
Ingrédients :
• 6 œufs
• 50 g d'edam (fromage rouge)
• 50 g de fromage en tranches
• 50 g de fromage de chèvre
• 2 cuillères à soupe de farine
• Sel, poivre
• 1/2 pot de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe de chapelure
• Papier de cuisson
Trances a la pate d'amandes
Ingrédients :
• Biscuit
• Pâte d'amandes
• Pralin
• Sirop
Crème au beurre :
• 2 œufs
• 150 g de margarine
• 5 g de vanille
• 1/2 verre à thé d'huile
• Sucre cuit à 117°C
Cuisine facile - Verrines 31 recettes الطبخ السهل كوؤس 31 وصفة
C'est une idée originale de servir individuellement des préparations culinaires sucrées ou salées dans des petits verres nommés Verrines. C'est aussi un moyen de garder sa ligne en mangeant moins grâce aux quantités servies, on peut les déguster chaudes ou froides soit en entrées ou comme dessert. La base des verrines est composée de Mascarpone ou de meringues simples ou italiennes soit en sabayon (jaune d'œuf et sucre). Légères et faciles à préparer ces délicieuses verrines vous accompagneront chaque fois que vous recevez (anniversaires, dîner en famille, cocktails, soirées) pour épater vos convives.
https://www.ashemaletube.com/videos/359557/naughty-nurse-hazel-tucker-masturbating/
Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.
Chouchana (kabylie)
Ingrédients :
• 1 pot de crème fraîche
• 1 tasse d'amandes moulues et grillées
• 1 carré de fromage frais
• 2 c. à s de miel
• 100 g de purée de figues (figues bouillies puis mixées)
• Noix de muscade
• Cerneaux de noix
• Anis étoile
Fondant a l'orange
Pour 6 à 8 personnes :
4 oranges
175 g de farine 125 g de sucre glace
175 g de sucre en poudre
1/2 paquet de levure chimique
175 g de beurre
3 œufs
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Cepes a la bordelaise
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 kg de cèpes moyens très frais
1 verre d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil haché
3 échalotes, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Burger America-America
Ingrédients :
Petit pain de campagne (ou burger classique)
1 avocat
1 tomate
100 g de filet de poulet
1 petit yaourt
mélange d'épices (de votre goût),
1/2 oignon
Carres au chocolat
Ingrédients :
• 150 g de chocolat noir
• 2 cuillères à café de café instantané
• 125 g de margarine
• 80 g de sucre cristallisé
• 4 œufs
• 70 g de farine
• 1/2 paquet de levure chimique
• 1 pincée de sel
Le glaçage :
• 180 g de chocolat noir
• 125 g de margarine molle
• 1 cuillère à café d'extrait de café
Le Fenugrec
Les semences du fenugrec sont largement utilisées notamment contre plusieurs types de maux, le manque d'appétit, la faiblesse et l'amaigrissement. La décoction de la poudre est également conseillée pour stimuler la production du lait maternel chez les nourrices. La plante était utilisée comme fourrage dans l'Antiquité ce qui lui vaut son nom de « foin grec » , elle est utilisée aussi en agriculture biologique comme engrais vert. Elle est également une plante tinctoriale qui permet également de teindre les textiles en un très beau rouge incarnat. Le fenugrec est une épice très riche qui contient du phosphore, du fer, du soufre, de l'acide nicotinique, des alcaloïdes et des saponines.
Cheesecake au chocolat et a l'orange
Ingrédients :
250 g de biscuits au chocolat
150 g de beurre ramolli
20 portions de KIRI
120 g de sucre cristallisé
02 feuilles de gélatine ou 3 cuillères à soupe de gélatine en poudre
Zeste d'orange
480 ml de crème chantilly
Copeaux de chocolat pour la garniture
Tarte aux oranges
Ingrédients :
Pâte :
• 200 g de farine
• 70 g de margarine molle
• 1 c.à.c de vanille
• 1 œuf
• 80 g de sucre glace
Crème :
• 200 g de margarine molle
• 30 g de maïzena
• 300 g de sucre glace
• 1 verre de jus d'orange
• Zeste d'orange
• 4 œufs
• 6 jaunes d'œufs
Décoration : 2 oranges
Abbott 20 menus
60 recettes ont été spécialement conçues par une Nutritionniste pour répondre à la problématique de la constipation et des ballonnements qui sont plus fréquents durant cette période en raison des changements des habitudes alimentaires. Cette période est en effet souvent synonyme de déséquilibre alimentaire, marquée par des repas trop copieux, trop gras, trop sucrés et pauvres en fibres.
Tarte aux bananes
Ingrédients :
• 2 mesures de biscuits (facultatif)
• Mesure de vermicelle chocolat
• 3 cuillères de beurre fondu
• Bananes
• Boite de lait concentré
• 200 g sucre roux
• Jus d'orange
• 2 cuillères de jus de citron
• 200 g de beurre
Boufejoukh
Ingrédients :
- piments verts
- Sel
- Ras el-hanout
- Ail
- Huile d'olives
Préparation :
Passez les piments verts au pilon en bois, ajoutez le sel, ras el-hanout, ail râpé, pilez le tout ensemble et mettez tout ce mélange dans un bocal en verre, couvrez d'huile d'olives et réserver ce bocal de coté pendant quelques jours. Servir froid.
Poule au riz
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 poule, jeune et pas trop grasse, de 1,7 kg
6 carottes, 4 oignons moyens, 1 petit poireau
1 branche de céleri, 1 branche de thym 1/2 feuille de laurier, 1 clou de girofle 200 g de riz
2 jaunes d'œufs, le jus d'un demi-citron
1 verre de crème fraîche, 30 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine, sel, poivre
Gateau aux pommes et aux amandes
Ingrédients :
• 6 œufs
• 160 g de margarine molle
• 80 g de farine
• 150 g noisettes grillées et moulues
• 150 g sucre glace
• 150 g sucre roux
• 150 g de chocolat noir
• 2 pommes
Décoration : Noisettes
La Libanaise
Ingrédients
Pâte : 2 douzaines de d'oeuf
Farce :
- 500 gr d'amandes concassées
- 500 gr de noisettes concassées
- 100 gr de sucre glace
- 100 gr de beurre
Sirop :
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'eau
Inscription à :
Articles (Atom)